Grissini al pesto con farina Kamut
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/grissini-al-pesto-con-farina-kamut
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            10 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    10 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    4 Ore
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Per ca. 20 grissini (2 teglie)
        
                                                                                                                    
                                                        
| 1 | cucchiai/o | ADAM - lievito madre con lievito secco | 
| 270 | g | Farina di grano Khorasan Kamut® bio | 
| 5 | g | sale | 
| 170 | ml | acqua | 
| 100 | g | pesto (fatto in casa o confezionato) | 
Preparazione
- Mescolare Lievito Madre con la farina Kamut e l’acqua per ca. 1 minuto. Aggiungere il sale e impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto coperto per ca. 4 ore a temperatura ambiente.
 - Dividere l’impasto a metà e spianare ogni metà con il mattarello fino a uno spessore sottile. Cospargere una metà con il pesto, tenendone da parte di 1 cucchiaio. Coprire con l’altra metà e unire lungo i bordi. Tagliare in strisce larghe ca. 1 centimetro e posarle su una teglia ricoperta con carta da forno. Cospargere con il pesto messo da parte.
 - Preriscaldare il forno (statico: 200°C, ventilato: 180°C). Cuocere i grissini per ca. 10 minuti finché diventano dorati e croccanti.
 
In collaborazione con @annalenashearthbeat
                CATEGORIA