Plumcake senza glutine
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/plumcake-senza-glutine
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            15 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    25 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Ingredienti per 1 plumcake
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Miscela per muffins senza glutine | 
| 5 | uova | |
| 50 | g | panna | 
| 240 | g | burro | 
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare a velocità media per circa 5 minuti.
 - Versare l'impasto finito in una teglia da plumcake foderata con carta da forno.
 - Cuocere in forno statico preriscaldato a 175°C (155°C forno ventilato) per circa 25 minuti.
 
                CATEGORIA