Torta mantovana
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-mantovana
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    30 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 150 | g | Zucchero | 
| 3 | Uova | |
| 100 | g | Olio di semi di girasole | 
| 165 | g | Farina di mais giallo fine senza glutine Bio | 
| 8 | g | Lievito per dolci | 
| q.b. | Pinoli | 
Preparazione
- Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere olio, la farina di mais fumetto e mescolare bene.
 - Trasferire il composto in una pirofila e aggiungere sopra i pinoli.Cuocere in forno preriscaldato a 180°C forno statico (160°C forno ventilato) per ca. 30 minuti. Una volta raffreddata, spolverare con lo zucchero a velo.
 
In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo
                CATEGORIA