Canederli al grano saraceno
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/canederli-al-grano-saraceno
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    20 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Per 16 canederli
        
                                                                                                                    
                                                        
| 400 | g | Pane raffermo, tagliato a dadini (pane nero p.e. Venostino) | 
| 300 | ml | Latte | 
| 1 | Porro | |
| 1 | Cipolla | |
| q.b. | Prezzemolo | |
| q.b. | Burro | |
| 100 | g | Speck, tagliato a dadini | 
| 100 | g | Farina di grano saraceno bio Regiograno | 
| 3 | Uova | |
| q.b. | Sale | 
Preparazione
- Mettere in ammollo nel latte il pane raffermo tagliato a dadini. Tagliare finemente il porro, la cipolla e il prezzemolo e soffriggere il tutto insieme allo speck nel burro. Unire il soffritto al pane in ammollo insieme alle uova sbattute e un pizzico di sale. Successivamente aggiungere la farina di grano saraceno. Mescolare per bene e lasciare riposare per un’ora, poi formare i canederli.
 - Far cuocere per ca. 20 minuti nella vaporiera o in una pentola con inserto per cottura al vapore. Servire con burro fuso e prezzemolo insieme all’insalata di cavolo.
 
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