Treccia Rapunzel
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/treccia-rapunzel
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    40 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Ingredienti per una treccia
        
                                                                                                                    
                                                        
| 250 | g | Miscela per pizza, stirata, focaccia senza glutine | 
| 80 | g | latte vegetale (ad esempio di soia) | 
| 140 | g | acqua tiepida | 
| 25 | g | olio di semi di girasole | 
| 10 | g | lievito di birra fresco | 
| 5 | g | sciroppo d'acero | 
| 5 | g | sale | 
| q.b. | crema a scelta (datteri, nocciole, confettura) | |
| q.b. | granella di nocciole o mandorle | 
Preparazione
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo sciroppo d'acero.
 - Aggiungere il latte, l'olio, la farina setacciata e il sale.
 - Impastare fino a ottenere un composto morbido ed elastico.
 - Stendere l'impasto, farcire con la crema e spolverare con granella.
 - Arrotolare, incidere al centro e intrecciare.
 - Mettere nello stampo e far lievitare per 60 minuti in forno spento con luce accesa.
 - Cuocere a 170°C per 40 minuti.
 
In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo
                CATEGORIA