Panini al farro
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-al-farro
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            20 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    25 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Preparazione
Impastare gli ingredienti per ca. 8 min. in planetaria a velocità media. Coprire l'impasto con un panno e lasciare lievitare al caldo per ca. 35 min. fino al raddoppio l del volume.
-  Tagliare l'impasto in 8 parti, arrotondare e
disporre su una teglia ricoperta con carta da torno.
Coprire di nuovo con un panno e lasciare lievitare per ca. 30 min. fino al raddoppio del volume. -  Inumidire la superficie dell'impasto con un po'
d'acqua.
Cuocere in forno preriscaldato a 230°C (forno statico). Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 190°C completando la cottura per ca. 20-25 min. 
                CATEGORIA