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Bocconcini alla cipolla in teglia da muffin-molino-merano

Bocconcini alla cipolla in teglia da muffin

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/bocconcini-alla-cipolla-in-teglia-da-muffin
Tempo totale
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30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minuti
Tempo di riposo
12 Ore 30 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 12 bocconcini alla cipolla

25 g EVA - Lievito madre bio
170 ml Acqua
300 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
5 g Pepe
5 g Sale
1 scalogno
30 ml olio d’oliva

Preparazione

  1. Impastare il lievito madre e la farina di grano tenero con acqua, pepe e sale fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Tagliare lo scalogno in fette sottili o piccoli cubetti e farlo soffriggere brevemente in metà dell’olio d’oliva. 
  2. Aggiungere all’impasto lo scalogno soffritto, impastare brevemente e formare una palla. Lasciarla riposare coperta a temperatura ambiente per ca. 12 ore o una notte. 
  3. Formare 12 palline e lasciarle lievitare per altri 30 minuti. Preriscaldare il forno (statico: 200°C, ventilato:180°C) e ungere la teglia da muffin con il restante olio d’oliva. Cuocere in forno per ca. 20 minuti, finché i bocconcini alla cipolla diventano dorati. Servire con raclette, fonduta o una salsa.

In collaborazione con @annalenashearthbeat


Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
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