Pizza in teglia senza glutine
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-in-teglia-senza-glutine
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            15 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    45 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Ingredienti per 1 teglia (60x40)
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine | 
| 7 | g | Lievito secco | 
| 30 | g | Olio di girasole | 
| 8 | g | Sale | 
| 30 | g | Miele | 
| 500 | g | Acqua tiepida | 
Preparazione
- Tutti gli ingredienti vanno impastati in una impastatrice per circa 6 minuti, finché non si forma un impasto liscio.
 - Stendere l'impasto su una teglia (60x40), coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il volume dell'impasto si raddoppia.
 - Spalmare l'impasto con salsa di pomodoro.
 - Preriscaldare il forno a 220°C con modalità statico (200°C forno ventilato). Cuocere la pizza per circa 20-25 minuti. Togliere la pizza dal forno, aggiungere gli ingredienti desiderati e la mozzarella, quindi cuocere per altri 15 minuti.
 
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