Torta al testo
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-al-testo
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    20 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    30 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 500 | g | Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine | 
| 315 | g | Acqua gassata | 
| 30 | g | Olio d'oliva | 
| 10 | g | Lievito fresco | 
| 10 | g | Sale | 
| q.b. | Farina di riso senza glutine Bio | 
Preparazione
- Sciogliere il lievito fresco nell'acqua e impastare con tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
 - Dividere l'impasto in due parti e stenderlo a circa 1 cm su un piano di lavoro infarinato utilizzando un mattarello. Coprire e lasciare riposare per circa 30 minuti.
 - Bucare con una forchetta e cuocere in una padella ghisa o antiaderente per alcuni minuti da entrambi i lati (circa 20 minuti).
 
In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo
                CATEGORIA