Torta di banane senza glutine
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-di-banane-senza-glutine
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    40 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 250 | g | Farina universale senza glutine | 
| 2 | Uova | |
| 30 | g | Miele | 
| 100 | g | Latte (o bevanda vegetale) | 
| 50 | g | Olio di semi | 
| 2 | Banane mature | |
| 1 | Limone (succo e la buccia gratt.gg) | |
| 1 | bustina | Lievito per dolci | 
| q.b. | Mandorle pelate | 
Preparazione
- Schiacciare le banane e ridurle in purea.
 - In una ciotola, montare le uova (o inserirle direttamente nei liquidi se preferito) insieme al miele. Aggiungere l'olio, il latte (o la bevanda vegetale) e il succo di limone. Incorporare la farina setacciata, alternandola con gli ingredienti liquidi. Aggiungere la purea di banane alla miscela e mescolare delicatamente. Aggiungere il lievito per dolci e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
 - Versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
 - Spolverare la superficie della torta con mandorle pelate.
 - Infornare a 170 °C per circa 40 minuti, o fino a quando la torta risulta dorata e cotta all'interno.
 - Una volta cotta, lasciare raffreddare prima di servire.
 
In collaborazione con @dolceincucina_
                CATEGORIA