Pizza proteica
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-proteica
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            15 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    20 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            45 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Ingredienti per 1 teglia
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Miscela pizza proteica | 
| 350 | g | acqua | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per 6 minuti a bassa velocità e 8 minuti a velocità sostenuta fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico che si stacca dal bordo della ciotola. Coprire con un panno e lasciare lievitare a 24°C per 45 minuti.
 - A questo punto stendere l'impasto senza fare troppa pressione, disporre sulla teglia unta d'olio e lasciare lievitare per 60 minuti a 24°C. Farcire la pizza a piacere.
 - Cuocere nel forno statico preriscaldato a 220-230°C (190-210°C forno ventilato) per circa 20 minuti.
 
                CATEGORIA