Panini all'avena con ADAM lievito madre
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-all%27avena-con-adam-lievito-madre
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            45 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    30 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            15 Minuti
                                                                        
                Ingredienti
            6 pz.
        
                                                                                                                    
                                                        
| 400 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio | 
| 100 | g | farina di fiocchi d'avena | 
| 50 | g | fiocchi d'avena fini | 
| 350 | g | acqua tiepida | 
| 40 | g | ADAM - lievito madre con lievito secco | 
| 10 | g | sale | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti con un’impastatrice fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico (ca. 12 min), aggiungendo il sale verso la fine.
 - Coprire con un panno e lasciare lievitare al caldo per ca. 30 min.
 - Dividere l’impasto in sei parti e lavorare ciascuna a mano su un piano infarinato fino a darle la forma desiderata.
 - Inumidire la superficie con dell’acqua e girare i panini nei fiocchi d’avena. Disporli su una teglia ricoperta con carta da forno, coprire con un panno e lasciare riposare al caldo per ca. 45 min.
 - A volume raddoppiato infornare a media altezza nel forno preriscaldato a 200°C. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 180°C completando la cottura per altri 25 min. o finché sarà ben dorato.
 
                CATEGORIA