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Panini all'avena con ADAM lievito madre

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-all%27avena-con-adam-lievito-madre
Tempo totale
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45 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 15 Minuti
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Ingredienti

6 pz.

400 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio
100 g farina di fiocchi d'avena
50 g fiocchi d'avena fini
350 g acqua tiepida
40 g ADAM - lievito madre con lievito secco
10 g sale

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti con un’impastatrice fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico (ca. 12 min), aggiungendo il sale verso la fine. 
  2. Coprire con un panno e lasciare lievitare al caldo per ca. 30 min.
  3. Dividere l’impasto in sei parti e lavorare ciascuna a mano su un piano infarinato fino a darle la forma desiderata.
  4. Inumidire la superficie con dell’acqua e girare i panini nei fiocchi d’avena. Disporli su una teglia ricoperta con carta da forno, coprire con un panno e lasciare riposare al caldo per ca. 45 min. 
  5. A volume raddoppiato infornare a media altezza nel forno preriscaldato a 200°C. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 180°C completando la cottura per altri 25 min. o finché sarà ben dorato.