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Mini-Stollen al latticello

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/mini-stollen-al-latticello
Tempo totale
stopwatchIcon
20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
35 Minuti
Tempo di riposo
12 Ore
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

Per 4 mini-Stollen

Per l’impasto
180 g Latticello
35 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
75 g Burro, morbido
75 g Zucchero
350 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
1 pizzico Sale
100 g Uva passa
30 g Mandorle a scaglie
15 g Cedro candito
15 g Scorza d’arancia candita
1/2 Limone, buccia e succo
Per la decorazione
30 g Burro
50 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti per l’impasto fino a ottenere una massa liscia e omogenea, formare una palla e lasciarla riposare coperta a temperatura ambiente per una notte.
  2. Dividere la pasta in 4 parti, formare gli Stollen allungati e disporli uno accanto all’altro sulla carta da forno. Preriscaldare il forno (statico: 180°C, ventilato: 160°C). Cuocere gli Stollen per ca. 30 minuti finché diventano leggermente dorati in superficie e, nel frattempo, sciogliere il burro.
  3. Spennellare ogni Stollen ancora caldo con del burro sciolto e cospargerlo di zucchero a velo. Ripetere l’operazione per 2-3 strati fino a ottenere una superficie simile alla glassa.

n collaborazione con @annalenashearthbeat


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