Panini dolci di Halloween
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-dolci-di-halloween
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            30 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    15 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            30 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 500 | g | Miscela per treccia dolce | 
| 200 | g | latte (26°C) | 
| 1 | uova | |
| 35 | g | burro morbido | 
| q.b. | marmellata ai lamponi | |
| q.b. | cioccolato fondente e bianco | 
Preparazione
- Mettere in una ciotola la miscela Soffice, il latte e l'uova e impastare ca. 8 min. fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere il burro. Far lievitare per 30 min. a 30 °C.
 - Dividere in porzioni da 80-100 g, formare dei pallini e disporre su una teglia rivestita di carta da forno. Coprire con un canovaccio e riporre a lievitare per 60 min. 30 °C fino al raddoppio del volume.
 - Spennellare con latte. Cuocere in forno statico a 170 °C (150°C forno ventilato) per 15 min.
 - Lasciar raffreddare i panini su una gratella.
 
Per la farcitura e la decorazione 
- Tagliare i panini a metà, riempirli di marmellata e decorarli con strisce verticali (la bocca) e occhi.
 
                CATEGORIA