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Torta Paradiso

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-paradiso
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 1 tortiera  (20 cm)

200 g Burro
200 g Zucchero a velo
4 Uova
140 g Farina di riso senza glutine Bio
60 g Fecola di patate senza glutine
8 g Lievito per dolci
q.b. Buccia grattugiata del limone
q.b. Buccia grattugiata di un'arancia
1 cucchiaino/i Estratto di vaniglia

Preparazione

  1. In una ciotola, mettere il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, la buccia grattugiata del limone, la buccia grattugiata dell'arancia e l'estratto di vaniglia. Montare gli ingredienti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova una alla volta, continuando a montare. Incorporare gradualmente la farina di riso, la fecola di patate e il lievito setacciato, continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico. Concludere mescolando con una spatola per garantire un'omogenea distribuzione degli ingredienti.
  2.  Versare il composto in una tortiera di 20 cm precedentemente imburrata e infarinata.
  3.  Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti, facendo la prova di cottura con uno stecchino per assicurarsi che la torta sia cotta completamente.


In collaborazione con @perr.melina


Farina di riso senza glutine Bio
La farina di riso biologica senza glutine del Molino Merano è ideale per prodotti da forno dolci e salati in combinazione con altre farine. Grazie al suo aroma delicato, si possono addensare anche salse e zuppe. È particolarmente adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

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