Brownies con farina di segale integrale
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/brownies-con-farina-di-segale-integrale
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            20 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    20-25 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Per 1 teglia (38x26) 
        
                                                                                                                    
                                                        
| 200 | g | Farina di segale integrale | 
| 150 | g | Burro | 
| 300 | g | Cioccolato fondente Valrhona 66% | 
| 50 | g | Cacao amaro | 
| 200 | g | Zucchero | 
| 4 | Uova | |
| 2 | cucchiai/o | Lievito per dolci | 
| 1 | bustina | Zucchero vanigliato | 
| 1 | pizzico | Sale | 
| q.b. | Zucchero a velo | |
| q.b. | Fragole | 
Preparazione
- Sciogliere il burro e il cioccolato al microonde o a bagnomaria e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare zucchero, uova, zucchero vanigliato e sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il cioccolato e il burro.
 - Setacciare tutti gli ingredienti secchi ed aggiungerli un poi alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.
 - Versare l‘impasto in una teglia (38x26) e con l‘aiuto di una spatola stendere l’impasto per ottenere una superficie liscia e uniforme.
 - Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 180°C per circa 20 - 25 minuti. Lasciar raffreddare completamente prima di tagliare in quadrotti e guarnire con zucchero a velo e fragole.
 
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