Pizzamuffins con Olive, Pomodori e Mozzarella
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizzamuffins-con-olive-pomodori-e-mozzarella
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    15-20 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    45 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Preparazione
- Mettere la miscela e l'acqua in una macchina impastatrice e lavorare fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare l'impasto coperto per circa 45 minuti a 24 °C.
 - Nel frattempo, condire la salsa di pomodoro con olio d'oliva, sale e origano.
 - Stendere l'impasto su una superficie infarinata con un mattarello fino a uno spessore di circa 1 cm. Distribuire la salsa di pomodoro su tutta la superficie dell'impasto, lasciando da parte circa quattro cucchiai.
 - Arrotolare l'impasto dal basso verso l'alto e tagliare in 12 rotoli con un coltello grande. Ungere una teglia per muffin con 12 cavità con olio. Mettere i rotoli di impasto nelle cavità con il lato tagliato verso l'alto.
 - Condire i rotoli con un po' di salsa di pomodoro messa da parte e guarnire ciascuno con una mozzarellina, un pomodorino e delle olive.
 - Cuocere i pizzamuffin nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti.
 - Togliere i pizzamuffin dal forno, lasciarli raffreddare per qualche minuto prima di rimuoverli dalla teglia. Guarnire con basilico fresco e un po' di origano.
 
                CATEGORIA