Torta di grano saraceno
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-di-grano-saraceno
Cottura
60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 1 torta rotonda (24cm)
| 500 | g | Miscela per torta di grano saraceno |
| 170 | g | Burro |
| 4 | Tuorli d'uovo | |
| 4 | Albumi d'uovo | |
| q.b. | Marmellata di mirtilli rossi |
Preparazione
- Mescolare il burro e i tuorli d'uovo fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungere la miscela. Montare gli albumi a neve e incorporali delicatamente nell'impasto. Versa l'impasto in una teglia rotonda (24 cm) precedentemente imburrata.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 170 °C per circa 60 minuti.
- Tagliare a metà la torta raffreddata e riempire la base con la marmellata di mirtilli rossi, posizionare con cura il coperchio e cospargere di zucchero a velo. Servire con panna montata.
CATEGORIA