Torta di grano saraceno
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-di-grano-saraceno
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Per 1 torta rotonda (24cm)
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Miscela per torta di grano saraceno | 
| 170 | g | Burro | 
| 4 | Tuorli d'uovo | |
| 4 | Albumi d'uovo | |
| q.b. | Marmellata di mirtilli rossi | 
Preparazione
- Mescolare il burro e i tuorli d'uovo fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungere la miscela. Montare gli albumi a neve e incorporali delicatamente nell'impasto. Versa l'impasto in una teglia rotonda (24 cm) precedentemente imburrata.
 - Cuocere in forno statico preriscaldato a 170 °C per circa 60 minuti.
 - Tagliare a metà la torta raffreddata e riempire la base con la marmellata di mirtilli rossi, posizionare con cura il coperchio e cospargere di zucchero a velo. Servire con panna montata.
 
                CATEGORIA