Crackers con farina di segale e semi
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/crackers-con-farina-di-segale-e-semi
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            30 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    15 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                
Ingredienti per circa 40 cracker
StampaIngredienti
| 300 | g | farina di segale tipo 1 | 
| 80 | g | olio di oliva | 
| 130 | g | acqua | 
| 5 | g | sale | 
| q.b. | semi vari (sesamo, chia, ...) | 
Preparazione
- In una grande ciotola mescolare la farina di
segale, il sale e i vari semi.
Aggiungere l'olio e mescolare tutti gli ingredienti con una spatola, quindi aggiungere l'acqua e impastare. - Versare l'impasto sul piano di lavoro e impastare fino a quando l'impasto è liscio e omogeneo.
 - Cospargere la superficie di lavoro con la
farina e stendere la pasta con un mattarello (circa 3 mm).
Tagliare i cracker con un coltello nella misura desiderata. - Disporre i cracker su una teglia foderata con carta da forno. Spennellare i cracker con olio d'oliva e cospargere la superficie con sale grosso e semi.
 - Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180 °C (160 °C forno ventilato) per circa 15-20 minuti.
 - Lasciar raffreddare su una griglia.
 
                CATEGORIA