Business Privati
cracker-segale-molino-merano

Crackers con farina di segale e semi

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/crackers-con-farina-di-segale-e-semi
Tempo totale
stopwatchIcon
30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15 Minuti
Difficoltà
facile

Ingredienti per circa 40 cracker

Stampa

Ingredienti

300 g farina di segale tipo 1
80 g olio di oliva
130 g acqua
5 g sale
q.b. semi vari (sesamo, chia, ...)

Preparazione

  1. In una grande ciotola mescolare la farina di segale, il sale e i vari semi.
    Aggiungere l'olio e mescolare tutti gli ingredienti con una spatola, quindi aggiungere l'acqua e impastare.
  2. Versare l'impasto sul piano di lavoro e impastare fino a quando l'impasto è liscio e omogeneo.
  3. Cospargere la superficie di lavoro con la farina e stendere la pasta con un mattarello (circa 3 mm).
    Tagliare i cracker con un coltello nella misura desiderata.
  4. Disporre i cracker su una teglia foderata con carta da forno. Spennellare i cracker con olio d'oliva e cospargere la superficie con sale grosso e semi.
  5. Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180 °C (160 °C forno ventilato) per circa 15-20 minuti.
  6. Lasciar raffreddare su una griglia.