Torta sabbiosa
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-sabbiosa
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    30 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 240 | g | Mandorle Bio | 
| 170 | g | Farina di mais giallo fine senza glutine Bio | 
| 210 | g | Farina di riso senza glutine Bio | 
| 20 | g | Lievito per dolci | 
| 200 | g | Zucchero di canna grezzo | 
| 3 | Tuorli | |
| 1 | Albume | |
| 240 | g | Burro (senza lattosio) a temperatura ambiente | 
| q.b. | Scorza di limone | |
| q.b. | Vaniglia Bourbon | |
| Inoltre | ||
| q.b. | Zucchero a velo | |
| q.b. | Scaglie di mandorle | 
Preparazione
- In una ciotola, mescolare il burro ammorbidito, i tuorli e gli albumi con lo zucchero di canna. Aggiungere quindi la scorza di limone, la vaniglia, le farine e le mandorle tritate grossolanamente e mescolare per formare un impasto.
 - Versare l'impasto in una pirofila con anello apribile, lisciarlo e cospargerlo con scaglie di mandorle.
 - Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C forno statico (160°C forno ventilato) per circa 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
 
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