Torta sabbiosa
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-sabbiosa
Cottura
30 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
| 240 | g | Mandorle Bio |
| 170 | g | Farina di mais giallo fine senza glutine Bio |
| 210 | g | Farina di riso senza glutine Bio |
| 20 | g | Lievito per dolci |
| 200 | g | Zucchero di canna grezzo |
| 3 | Tuorli | |
| 1 | Albume | |
| 240 | g | Burro (senza lattosio) a temperatura ambiente |
| q.b. | Scorza di limone | |
| q.b. | Vaniglia Bourbon | |
| Inoltre | ||
| q.b. | Zucchero a velo | |
| q.b. | Scaglie di mandorle |
Preparazione
- In una ciotola, mescolare il burro ammorbidito, i tuorli e gli albumi con lo zucchero di canna. Aggiungere quindi la scorza di limone, la vaniglia, le farine e le mandorle tritate grossolanamente e mescolare per formare un impasto.
- Versare l'impasto in una pirofila con anello apribile, lisciarlo e cospargerlo con scaglie di mandorle.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C forno statico (160°C forno ventilato) per circa 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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