CORSO DI PANIFICAZIONE CON FARINA INTEGRALE
Informazioni utili
										Data:
										16/05/2026
									
									
										Durata:
										09:30-13:30
									
									
										Luogo:
										Farinarium der Meraner Mühle (Visualizza sulla mappa)
									
									
										Costo:
										89 €
									
									
										Partecipanti:
										12
									
									
										Lingua:
										Italiano
									
									Istruttore:
										Christian Passler, maestro panificatore e insegnante specializzato
									
											Disponibilità
										
										
								Descrizione dell'evento
										
Pane e panini genuini, ricchi di gusto e di sostanza: in questo corso scoprirai come lavorare le farine integrali per ottenere prodotti da forno sani, profumati e dal sapore autentico.
A chi è rivolto il corso?
Ricette del corso: Panini di farro con semi di girasole tostati, panini dolci di kamut con albicocche, pane di lino, panini al sesamo
Si prega di portare al corso 
Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 
									
								Le farine integrali donano carattere, profumo e valore nutrizionale ai prodotti da forno. Durante questo corso imparerai a conoscere le loro caratteristiche e a trasformarle in pani e panini irresistibili, utilizzando il lievito madre di Molino Merano. Con tanti consigli pratici del maestro panificatore, potrai portare a casa nuove tecniche e ricette da riprodurre nella tua cucina.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è adatto a chiunque sia interessato ad avvicinarsi al mondo della panificazione integrale, sia che tu sia alle prime armi, sia che tu abbia già esperienza e voglia sperimentare nuove ricette e combinazioni di sapori.
Contenuti del corso 
- Conoscenza delle farine integrali e delle loro caratteristiche
 - Tecniche di impasto, lievitazione e cottura con farine integrali
 - Panificazione con il lievito madre di Molino Merano
 - Tanti suggerimenti e trucchi direttamente dal professionista
 
Cosa è compreso nel prezzo 
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
 - Maestro panificatore e insegnante specializzato come relatore
 - Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
 - Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
 - Un raccoglitore di ricette da portare a casa
 - Un grembiule da portare a casa
 - Acqua durante il corso
 - Pane da portare a casa
 - Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
 
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
 - Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
 - Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
 
Avvertenze: 
- Una settimana prima dell’inizio del corso riceverai tutte le ulteriori informazioni relative al corso.
 - Ti preghiamo di notare che possono verificarsi cambiamenti dell’ultimo minuto. Ci riserviamo il diritto di posticipare o annullare il corso. In tal caso verrai naturalmente informato per tempo via e-mail.
 
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