Panettone senza glutine
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panettone-senza-glutine
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    40-45 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        normale
                    
                Ingredienti
            Per 2 panettoni da 500 g  
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Miscela per lievitati dolci senza glutine | 
| 50 | g | Miele | 
| 25 | g | Lievito fresco | 
| 2 | Uova | |
| 2 | Tuorlo d'uovo | |
| 375 | g | Acqua | 
| 100 | g | Burro | 
| 100 | g | Frutta candita | 
| 50 | g | Uva sultanina | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti, tranne i canditi e l'uva sultanina, in una impastatrice con uno sbattitore a foglia a media velocità per 5 minuti. Poco prima della fine, aggiungere i canditi e l'uva sultanina.
 - Versare l'impasto nello stampo da panettone (circa 350 g). Coprire e lasciare lievitare per circa 60 minuti a circa 30°C, comunque fino al raddoppio del volume. Spennellare la superficie con latte o acqua.
 - Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C (forno ventilato 150°C) per circa 40-45 minuti.
 
                CATEGORIA