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Pane ai semi senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-ai-semi-senza-glutine
Tempo totale
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60 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
60 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

500 g miscela per pane ai semi senza glutine
7 g lievito secco
15 g miele
8 g sale
30 g olio di girasole
500 ml acqua tiepida

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti (tranne l'olio di girasole) nell'impastatrice e impastare per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere l'olio di girasole 2 minuti prima della fine dell'impasto. 
  2. Mettere l'impasto in una cassetta rivestita di carta da forno. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 60 minuti. 
  3. Inumidire la superficie dell'impasto con acqua e decorare con semi. 
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C (210°C forno ventilato) per circa 60 minuti.
Miscela per pane ai semi senza glutine
Miscela ideale per produrre paninetti ai cereali senza glutine. Semi di lino, semi di girasole e sesamo conferiscono al pane un delizioso sapore di nocciola. Lasciatevi tentare dalla facilità della preparazione!  Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

4,80 €