Venostini
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/venostini-b2c
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            2 Ore
                                                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    35 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            40 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Preparazione
Impastare l'acqua tiepida con la miscela per circa 10 minuti (a causa della farina di segale, l'impasto rimarrà morbido e appiccicoso).
- Disporre l'impasto su una superficie di lavoro abbondantemente infarinata e stenderlo uniformemente a un'altezza di 3-5 cm. Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti.
 - Infarinare bene l'impasto e le mani e pesare pezzi di impasto di circa 100 g ciascuno. Rotolarli nella farina di segale, disporli su una teglia rivestita di carta da forno e lasciarli lievitare coperti in un luogo caldo per circa 60 minuti.
 - Cuocere in forno preriscaldato a 220°C (forno statico). Dopo 5 minuti, abbassare la temperatura a 180°C e cuocere per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente su una griglia.
 
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