Business Privati
grissini-ondulati-al-kamut-molino-merano

Grissini ondulati con farina di kamut

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/grissini-ondulati-con-farina-di-kamut
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 30 Minuti
Difficoltà
normale
Stampa

Ingredienti

500 g Farina di grano Khorasan Kamut® bio
30 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
275 g Acqua
10 g Sale
35 g Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Impastare farina, lievito ed acqua per ca. 4 min. Aggiungere il sale e continuare ad impastare per ca. 4 min. Inserire l'olio e continuare ad impastare fino all'assorbimento dell'olio.
  2.  Formare due filoni, ungerli di olio e lascarli lievitare coperti su su una superficie anch'essa unta di olio per ca. 30 min. a 27°C. Tagliare il filone a strisce del peso desiderato (p. es. 15 g), arrotolare sino ad ottenere dei grissini, porli su teglia e lasciarli lievitare per altri 60 min. a ca. 27°.
  3.  Cuocere in forno preriscaldato a 200°C (forno statico) per circa 15 minuti.