Grissini ondulati con farina di kamut
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/grissini-ondulati-con-farina-di-kamut
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    15 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            30 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        normale
                    
                Ingredienti
| 500 | g | Farina di grano Khorasan Kamut® bio | 
| 30 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco | 
| 275 | g | Acqua | 
| 10 | g | Sale | 
| 35 | g | Olio extravergine d'oliva | 
Preparazione
- Impastare farina, lievito ed acqua per ca. 4 min. Aggiungere il sale e continuare ad impastare per ca. 4 min. Inserire l'olio e continuare ad impastare fino all'assorbimento dell'olio.
 - Formare due filoni, ungerli di olio e lascarli lievitare coperti su su una superficie anch'essa unta di olio per ca. 30 min. a 27°C. Tagliare il filone a strisce del peso desiderato (p. es. 15 g), arrotolare sino ad ottenere dei grissini, porli su teglia e lasciarli lievitare per altri 60 min. a ca. 27°.
 - Cuocere in forno preriscaldato a 200°C (forno statico) per circa 15 minuti.
 
                CATEGORIA