Pizza con pomodoro e basilico fresco
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-con-pomodoro-e-basilico-fresco
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            1 Ore
                                                                    45 Minuti
                                                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    15 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            45 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Ingredienti per 1 teglia (45x39 cm)
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Miscela per pizza | 
| 275 | g | acqua (ca. 30°C) | 
| 25 | g | olio d’oliva | 
| FARCITURA | ||
| 200 | g | pomodoro | 
| 200 | g | mozzarella | 
| q.b. | basilico fresco | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto liscio, omogeneo ed elastico. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per circa 60 minuti in un luogo caldo o comunque fino al raddoppio del volume.
 - Stendere in una teglia da forno (circa 45x39 cm) e lasciar lievitare per altri 45 minuti. Farcire con pomodoro.
 - Cuocere nel forno statico preriscaldato a 220 °C (200 °C forno ventilato) per circa 15 minuti. Cospargere con la mozzarella e terminare la cottura per altri 5 minuti. Togliere dal forno e guarnire con basilico fresco.
 
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