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Pizza con pomodoro e basilico fresco

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-con-pomodoro-e-basilico-fresco
Tempo totale
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1 Ore 45 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 45 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 1 teglia (45x39 cm)

500 g Miscela per pizza
275 g acqua (ca. 30°C)
25 g olio d’oliva
FARCITURA
200 g pomodoro
200 g mozzarella
q.b. basilico fresco

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto liscio, omogeneo ed elastico. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per circa 60 minuti in un luogo caldo o comunque fino al raddoppio del volume.
  2. Stendere in una teglia da forno (circa 45x39 cm) e lasciar lievitare per altri 45 minuti. Farcire con pomodoro.
  3. Cuocere nel forno statico preriscaldato a 220 °C (200 °C forno ventilato) per circa 15 minuti. Cospargere con la mozzarella e terminare la cottura per altri 5 minuti. Togliere dal forno e guarnire con basilico fresco.

CONSIGLIO: La miscela per la pizza può essere utilizzato anche per preparare una deliziosa focaccia!
Miscela per pizza
Viva la pizza! Nel Pizza Mix del Molino Merano trovate le più pregiate farine di grano tenero e di grano duro e il lievito madre, in un incontro tipicamente italiano! Il risultato: una pizza aromatica e digeribile. Aggiungere semplicemente acqua e un po' di olio d'oliva all'impasto.Ricetta:Focaccia

500 g

2,45 €