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Biscotti-sacher-molino-merano

Biscotti sacher con cioccolato e confettura di albicocche

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/biscotti-sacher-con-cioccolato-e-confettura-di-albicocche
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
10-12 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
facile
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Ingredienti

25 pz.

225 g Farina per biscotti e frolle
130 g burro freddo a pezzi
75 g zucchero a velo
25 g cacao amaro in polvere
2 tuorli d’uovo
PER FARCIRE E DECORARE
100 g confettura di albicocche
100 g cioccolato fondente 50%
50 g scaglie di cioccolato

Preparazione

  1. Mettere burro e farina in un mixer e azionare fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere zucchero, tuorli, cacao e dare dei piccoli impulsi fino a quando gli ingredienti non si saranno incorporati.
  2. Compattare il composto con le mani, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per circa 2 ore.
  3. Stendere e ricavare una sfoglia alta circa 5 mm. Ricavare dei fiori utilizzando le apposite formine e adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli per 12 min. in forno statico a 180 °C (forno ventilato 160 °C). Lasciar raffreddare su una gratella.
  4. Tagliare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Immergere metà biscotto nel cioccolato fuso, adagiarlo su carta da forno e cospargere con la granella di cioccolato. Accoppiare i fiori spalmando al centro la confettura di albicocche.