Muffin senza glutine
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/muffin-senza-glutine
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            20 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    25 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 500 | g | Miscela per muffins senza glutine | 
| 5 | Uova | |
| 1 | bustina | Zucchero vanigliato | 
| 50 | g | Panna | 
| 240 | g | Burro | 
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare lentamente per circa 2 minuti e poi per circa 6 minuti alla massima velocità.
 - Riempire i pirottini da muffin con l'impasto finito.
 - Cuocere in forno statico a 175°C (155 °C forno ventilato) per circa 25 minuti.
 
                CATEGORIA