Business Privati
muffins-senza-glutine-molino-merano

Muffin senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/muffin-senza-glutine
Tempo totale
stopwatchIcon
20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
25 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

500 g miscela per muffin senza glutine
6 uova
1 bustina bustina di zucchero vanigliato
200 g olio di girasole

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare lentamente per circa 2 minuti e poi per circa 6 minuti alla massima velocità. 
  2.  Riempire i pirottini da muffin con l'impasto finito. 
  3. Cuocere in forno statico a 175°C (155 °C forno ventilato) per circa 25 minuti.
Miscela per muffins senza glutine
Questa miscela senza glutine è ideale per la preparazione di muffin, plum cake e altri dolci da forno. Lasciatevi tentare dal gusto eccellente e dalla facilità nella preparazione! Basta aggiungere uova, un po' d'olio e zucchero vanigliato alla miscela e presto uscirà un profumo delizioso dal forno! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

3,80 €