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Torta alle noci

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-alle-noci
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
35 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 1 torta (20 cm)

2 Uova
90 g Gerigli di noci
80 g Zucchero semolato
70 g Farina di riso senza glutine Bio
30 g Fecola di patate senza glutine
70 g Olio di oliva
q.b. Buccia grattugiata di un limone
8 g Lievito per dolci
1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Tritare le noci finemente.
  2. Accendere il forno statico a 170 gradi e foderare una tortiera del diametro di 20 cm con carta da forno.
  3. In una ciotola, unire le uova, lo zucchero e un pizzico di sale. Utilizzando uno sbattitore elettrico, montare il composto per 10 minuti. Aggiungere la buccia grattugiata del limone, l'olio, e continuare a mescolare. Incorporare gradualmente la farina di riso e la fecola di patate, mescolando costantemente.
  4. Aggiungere le noci tritate e infine il lievito setacciato. Mescolare con una spatola in silicone fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versare il composto nella tortiera preparata.
  5. Cuocere in forno già caldo per 30-35 minuti. Effettuare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
  6. Una volta cotta, lasciare raffreddare prima di sformare la torta.

In collaborazione con @perr.melina

Farina di riso senza glutine Bio
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