Focaccia dolce con mandorle
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-dolce-con-mandorle
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            15 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    20-30 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    2 Ore
                                                            40 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            1 Focaccia (45x39 cm)
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Farina di grano tenero tipo 00 nr. 2 Bio | 
| 50 | g | Burro, temperatura ambiente | 
| 50 | g | Zucchero | 
| 300 | g | Latte, tiepida | 
| 1 | g | Uovo, temperatura ambiente | 
| 50 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco | 
| 10 | g | Sale | 
| Glassatura | ||
| 100 | g | burro, fuso | 
| 75 | g | Zucchero | 
| 75 | g | Mandorle a lamelle | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per circa 12 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare l‘impasto per circa 40 minuti a circa 27°C.
 - Disporre su una teglia (ca. 45x39 cm) ricoperta con carta da forno e lasciare lievitare per ca. 90 min. a 27°C.
 - Formare con le dita dei buchi e versare il burro fuso, dopodiché lo zucchero e le mandorle a lamelle. Lasciar lievitare per altri 15-30 min.
 - Cuocere la focaccia dolce in forno (statico) preriscaldato a 200°C per circa 25-30 min.
 
                CATEGORIA