Cialde di farro con farina dicoccum integrale
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/cialde-con-farro-dicoccum-e-farro-spelta
Tempo totale
10 Minuti
Cottura
5 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per 8 cialde
| 3 | uova | |
| 100 | ml | latte |
| 40 | g | burro morbido |
| 100 | g | farina di farro |
| 150 | g | farina di monococcum integrale |
| 60 | g | zucchero |
| 1 | bustina | zucchero vanigliato |
| 1 | bustina | lievito in polvere |
| 1 | pizzico | sale |
| 1 | pizzico | cannella |
| PER LA DECORAZIONE | ||
| q.b. | fragole, mirtilli | |
| q.b. | sciroppo d'acero | |
| q.b. | zucchero a velo |
Preparazione
- Sbattere i tuorli d’uovo, il burro, lo zucchero vanigliato e metà dello zucchero.
- Mescolare la farina di farro, la farina integralie di farro dicoccum, il lievito in polvere e la cannella e aggiungere agli altri ingredienti insieme al latte.
- Montare a neve gli albumi con lo zucchero rimanente e un pizzico di sale e poi incorporarli con cura. Ungere bene una piastra per cialde, versare l‘impasto e cuocere le cialde per circa 2 - 4 minuti.
- Infine guarnire con fragole, mirtilli, sciroppo d’acero e zucchero a velo.
CATEGORIA