Pane mediterraneo con olive e pomodori secchi
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-mediterraneo-con-olive-e-pomodori-secchi
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    25-30 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            45 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Ingredienti per 1 pagnotta
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Miscela per pizza proteica | 
| 350 | g | acqua tiepida | 
| 80 | g | olive snocciolate | 
| 100 | g | pomodori secchi sott'olio | 
| 1 | cucchiai/o | origano | 
| q.b. | Farina per lavorare l'impasto | 
Preparazione
- Lasciare sgocciolare leggermente l'olio dai pomodori, quindi tagliarli a strisce.
 - Versare l'acqua nella ciotola per impastare e distribuire sopra la miscela di farina. Impastare con il gancio per 6 minuti a bassa velocità, poi per 8 minuti a velocità più alta.
 - Aggiungere le strisce di pomodori, le olive e l'origano, e impastare brevemente a mano. Lasciare lievitare l'impasto a 24°C per 45 minuti o finché non raddoppia di volume.
 - Far scivolare delicatamente l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e allungarlo delicatamente a forma di rettangolo. Dividere l'impasto in lunghezza con un raschietto per impasto. Attorcigliare entrambe le parti a spirale, incrociarle e attorcigliarle nuovamente insieme.
 - Posizionare l'impasto attorcigliato su una teglia rivestita con carta da forno, coprire con un panno e lasciar lievitare per 60 minuti a 24°C.
 - Preriscaldare il forno statico a 210°C. Cuocere il pane al centro del forno per 25-30 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia.
 
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