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Panini hamburger

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panini-hamburger
Tempo totale
stopwatchIcon
30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minuti
Tempo di riposo
2 h Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 4 persone

PER L’IMPASTO
200 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
50 g Farina di grano Khorasan Kamut® bio
25 g ADAM - lievito madre con lievito secco
75 ml acqua
100 ml latte
5 g sale
10 g burro
10 ml latte per spennellare la superficie
q.b. • Sesamo nero e bianco per decorare la superficie
PER LA FARCITURA
400 g carne di manzo macinata
1 uovo
q.b. sale
q.b. pepe
20 ml olio di girasole
40 ml ketchup o altra salsa a piacere
4 foglie di insalata
4 fette di formaggio (es. gouda)
2 pomodori

Preparazione

  1. Fondere il burro a calore moderato. Mescolare la farina di grano tenero, la farina Kamut, Lievito Madre, il latte e l’acqua per ca. 1 minuto. Aggiungere il burro fuso, salare e impastare fino a ottenere un impasto molto liscio. Lasciare riposare l’impasto coperto per ca. 2 ore a temperatura ambiente.
  2. Preriscaldare il forno (statico: 190°C, ventilato: 170°C). Dividere l’impasto in quattro parti uguali e formare quattro panini per hamburger. Spennellare la superficie con il latte e cospargere con un po’ di sesamo. Cuocere in forno per ca. 20 minuti fino a doratura. 
  3. Nel frattempo, mescolare la carne macinata con l’uovo e aromatizzare con sale e pepe. Formare quattro hamburger e cuocerli in olio di girasole. 
  4. Lasciare raffreddare brevemente i panini per hamburger e tagliarli a metà. Cospargere con ketchup o altra salsa a piacere e farcire con una foglia di insalata e un hamburger. Mettere una fetta di formaggio sull’hamburger ancora caldo e completare con una fetta di pomodoro. Ricoprire con l’altra metà del panino per hamburger.

In collaborazione con @annalenashearthbeat


Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
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