Pagnotta senza glutine
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-senza-glutine
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            20 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    40 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 500 | g | Miscela per pane scuro senza glutine | 
| 7 | g | lievito secco | 
| 15 | g | miele | 
| 500 | ml | acqua tiepida | 
| 30 | g | olio di girasole | 
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti (tranne l'olio di girasole) nell'impastatrice e impastare per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere l'olio di girasole 2 minuti prima della fine dell'impasto.
 - Formare quindi delle palline di pasta di circa 400 g su un piano di lavoro infarinato e lavorarle in modo circolare. Distribuirle sulla teglia, coprirle con un panno umido e lasciarle riposare in un luogo caldo per 60 minuti.
 - Inumidire la superficie dell'impasto con acqua e decorare con semi.
 - Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C (210°C forno ventilato) per circa 40 min..
 
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