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Pagnotta senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-senza-glutine
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

500 g miscela per pane scuro
7 g lievito secco
15 g miele
500 ml acqua tiepida
30 g olio di girasole

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti (tranne l'olio di girasole) nell'impastatrice e impastare per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere l'olio di girasole 2 minuti prima della fine dell'impasto. 
  2. Formare quindi delle palline di pasta di circa 400 g su un piano di lavoro infarinato e lavorarle in modo circolare. Distribuirle sulla teglia, coprirle con un panno umido e lasciarle riposare in un luogo caldo per 60 minuti. 
  3. Inumidire la superficie dell'impasto con acqua e decorare con semi. 
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C (210°C forno ventilato) per circa 40 min..
Miscela per pane scuro senza glutine
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