Focaccia soffice con farina di segale
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-soffice-con-farina-di-segale
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            30 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    20 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            45 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti per 1 teglia 45x39 cm
StampaIngredienti
| 160 | g | farina di egale tipo 1 | 
| 150 | g | farina di segale integrale | 
| 30 | g | ADAM lievito madre con lievito secco | 
| 200 | g | acqua tiepida | 
| 5 | g | zucchero | 
| 7 | g | sale | 
| 10 | g | olio d'oliva | 
Preparazione
- Impastare le farine insieme a lievito madre, acqua e zucchero fino a quando l’impasto avrà preso forma. A questo punto versare l’olio e aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e soffice.
 - Riporre l’impasto in una ciotola e praticare alcune pieghe, dopodiché coprire con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio (a ca 27°C) per ca. 1 ora.
 - Disporre l‘impasto su una teglia (ca. 45x39 cm) ricoperta con carta da forno, coprire con un panno e lasciare lievitare per ca. 45 min.
 - Cospargere con fiocchi di sale e un filo d‘olio.
 - Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C (200°C forno ventilato) per circa 20 minuti.
 
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