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Filoncini senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/filoncini-senza-glutine
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
60 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

500 g miscela per pizza, pane & focaccia senza glutine
7 g lievito secco
30 g olio di semi di girasole
8 g sale
30 g miele
500 g acqua tiepida

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
  2. Dividere l'impasto e formarlo nella forma desiderata.
  3. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 60 minuti. 
  4. Inumidire la superficie dell'impasto con acqua. 
  5. Cuocere in forno statico a 220°C (200 °C forno ventilato) per circa 60 minuti.
Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine
Questa miscela senza glutine del Molino Merano è ideale per preparare pizza, focaccia e pane bianco. Lasciatevi tentare dal gusto eccellente e dalla facilità nella preparazione! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

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