Filoncini senza glutine
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/filoncini-senza-glutine
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            20 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 500 | g | Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine | 
| 7 | g | lievito secco | 
| 30 | g | olio di semi di girasole | 
| 8 | g | sale | 
| 30 | g | miele | 
| 500 | g | acqua tiepida | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
 - Dividere l'impasto e formarlo nella forma desiderata.
 - Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 60 minuti.
 - Inumidire la superficie dell'impasto con acqua.
 - Cuocere in forno statico a 220°C (200 °C forno ventilato) per circa 60 minuti.
 
                CATEGORIA