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pagnotte-con-lievito-naturale

Pagnotte con lievito naturale

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotte-con-lievito-naturale
Tempo totale
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60 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Tempo di riposo
5 Ore 12 Minuti
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Ingredienti

3 pz.

500 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio
35 g EVA - Lievito madre bio
10 g sale
325 ml acqua tiepida

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti per 12-15 min. fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare al caldo (ca. 28°C) per ca. 14-16 ore o finché il volume non é raddoppiato.
  2. Tagliare l’impasto in 3 pezzi e formare a piacere. Lasciare lievitare al caldo, sempre coperto, per altri 120 min. 
  3. Cuocere a 230°C con vapore. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 200°C completando la cottura per altri 25 min.