Pagnotte con lievito naturale
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotte-con-lievito-naturale
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            60 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    30 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    5 Ore
                                                            12 Minuti
                                                                        
                Ingredienti
            3 pz.
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio | 
| 35 | g | EVA - Lievito madre bio | 
| 10 | g | sale | 
| 325 | ml | acqua tiepida | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per 12-15 min. fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare al caldo (ca. 28°C) per ca. 14-16 ore o finché il volume non é raddoppiato.
 - Tagliare l’impasto in 3 pezzi e formare a piacere. Lasciare lievitare al caldo, sempre coperto, per altri 120 min.
 - Cuocere a 230°C con vapore. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 200°C completando la cottura per altri 25 min.
 
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