Kebab vegetariano
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/kebab-vegetariano
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    20-25 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    1 Ore
                                                            30 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Ingredienti per 4 kebab
        
                                                                                                                    
                                                        
| Per l'impasto | ||
| 320 | g | acqua tiepida | 
| 30 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco | 
| 500 | g | LA FORTE - Farina di farro tipo 1 | 
| 1 | cucchiai/o | olio d'oliva | 
| 5 | g | sale | 
| 1 | tuorlo d'uovo | |
| 1 | cucchiai/o | acqua | 
| q.b. | semi di sesamo | |
| Per la salsa kebab | ||
| 150 | g | yogurt naturale | 
| 1 | cucchiai/o | ketchup | 
| 1 | cucchiaino/i | aglio in polvere | 
| q.b. | spezie per kebab | |
| 1 | pizzico | sale | 
| q.b. | pepe | |
| Per il ripieno | ||
| q.b. | zucchine | |
| q.b. | insalata | |
| q.b. | pomodori | |
| q.b. | feta | |
| q.b. | cipolla | 
Preparazione
                                                    Per l’impasto:
Per la salsa kebab: 
Assemblaggio: 
                                                
                                            - Mettere l'acqua tiepida in una ciotola. Mescolare la farina di farro con il lievito madre e aggiungerla insieme all'olio d'oliva e al sale nell'acqua. Impastare per circa 10 minuti a bassa velocità (1° livello). Coprire e lasciare lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente.
 - Grigliare le zucchine tagliate a fette sottili, salare e pepare. Lavare e asciugare l'insalata, tagliarla a strisce. Affettare i pomodori e sbriciolare la feta. Affettare o grattugiare la cipolla.
 - Dividere l’impasto in 4 parti, stendere ciascuna porzione in una forma sottile e posizionarla su una teglia con carta da forno. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
 - Riscaldare il forno a 220°C, lasciando al suo interno la teglia affinché si riscaldi bene.
 - Mescolare il tuorlo con un cucchiaio d’acqua e spennellare il pane. Cospargere con semi di sesamo. Cuocere in forno per 20-25 minuti con vapore, finché il pane non diventa dorato. Lasciare raffreddare.
 
- Mescolare lo yogurt con ketchup, aglio in polvere, spezie per kebab, sale e pepe.
 
- Incidere i panini e riempirli con insalata, zucchine grigliate, fette di pomodoro, anelli di cipolla e feta sbriciolata. Condire con la salsa kebab e servire subito.
 
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