Zuppa d’orzo altoatesina
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/zuppa-d%27orzo-altoatesina
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            1 Ore
                                                                    50 Minuti
                                                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    1 Ore
                                                            30 Minuti
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Per 4 persone
        
                                                                                                                    
                                                        
| 120 | g | Orzo decorticato Regiograno Bio | 
| 300 | g | carne affumicata | 
| 1 | Patata/e | |
| 2 | Carote | |
| 1 | Cipolla/e | |
| 1 | Gambo di sedano | |
| 1500 | ml | Acqua | 
| 1 | Foglia d’alloro | |
| q.b. | Prezzemolo | |
| q.b. | Sale | 
Preparazione
- Metti in ammollo l'orzo per tutta la notte per ridurre il tempo di cottura.
 - Taglia la pancetta a dadini e rosolala in una pentola con un po' d'olio. Aggiungi l'orzo e la carne affumicata nella pentola. Riempila con 1,5 litri d'acqua e cuoci a fuoco lento per circa 45 minuti senza aggiungere sale.
 - Nel frattempo, taglia le verdure. Aggiungi le verdure tagliate nella pentola 20 minuti prima della fine del tempo di cottura. Aggiusta di sale.
 - Togli la carne affumicata, tagliala a pezzi piccoli e rimettila nella zuppa.
 - Servi la zuppa calda e gustala.
 
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