Zuppa d’orzo altoatesina
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/zuppa-d%27orzo-altoatesina
Tempo totale
1 Ore
50 Minuti
Cottura
1 Ore
30 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 4 persone
240 | g | Orzo decorticato Regiograno Bio |
600 | g | carne affumicata |
2 | Patata/e | |
4 | Carote | |
2 | Cipolla/e | |
2 | Gambo di sedano | |
3000 | ml | Acqua |
2 | Foglia d’alloro | |
q.b. | Prezzemolo | |
q.b. | Sale |
Preparazione
- Mettere l’orzo, precedentemente lavato, in una pentola con 1,5 l d‘acqua. Non appena l’acqua comincia a bollire, aggiungere l‘alloro e fare cuocere la zuppa per ca. 1 ora e mezzo.
- Tritare le verdure e la carne affumicata e aggiungerli ca. 20 min. prima di terminare la cottura. Alla fine aggiustare di sale. Servire la zuppa insaporita con prezzemolo.
CONSIGLIO: Per accorciare la cottura mettere l’orzo in ammollo in acqua fredda durante la notte o per 1-2 ore.
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