Pan Brioche senza glutine
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pan-brioche-senza-glutine
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            20 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    30 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
| 500 | g | miscela per lievitati dolci senza glutine | 
| 25 | g | lievito fresco | 
| 25 | g | zucchero | 
| 25 | g | miele | 
| 50 | g | burro morbido | 
| 1 | uovo | |
| 1 | tuorlo | |
| 150 | g | acqua | 
| 150 | g | latte tiepido | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti con l'impastatrice per circa 5 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo.
 - Spolverare l'impasto con un po' di farina di riso, dividerlo in 2 parti, formare dei rotoli e disporli in stampi da plumcake imburrati. Coprire e lasciare in un luogo caldo per circa 1 ora.
 - Spennellare con latte o acqua.
 - Cuocere in forno statico preriscaldato a 210°C (190°C forno ventilato) per circa 30 minuti.
 
                CATEGORIA