
Pan Brioche senza glutine
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pan-brioche-senza-glutine
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
30 Minuti
Tempo di riposo

60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
500 | g | miscela per lievitati dolci senza glutine |
25 | g | lievito fresco |
25 | g | zucchero |
25 | g | miele |
50 | g | burro morbido |
1 | uovo | |
1 | tuorlo | |
150 | g | acqua |
150 | g | latte tiepido |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti con l'impastatrice per circa 5 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Spolverare l'impasto con un po' di farina di riso, dividerlo in 2 parti, formare dei rotoli e disporli in stampi da plumcake imburrati. Coprire e lasciare in un luogo caldo per circa 1 ora.
- Spennellare con latte o acqua.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 210°C (190°C forno ventilato) per circa 30 minuti.
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