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Gnocchi alle castagne con burro di pancetta e salvia

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/gnocchi-alle-castagne-con-burro-di-pancetta-e-salvia
Tempo totale
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30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
24 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 4 persone

1000 g patate, farinose
300 g Farina di castagne
3 uova
pizzico sale
q.b. pepe
1 pizzico noce moscata
60 g burro
150 g pancetta
4 foglio foglie di salvia

Preparazione

Sbucciare le patate e lessarle in acqua bollente salata (ca. 20-30 minuti a seconda della grandezza). Lasciarle raffreddare e schiacciarle con uno schiacciapatate.

Aggiungere la farina di castagne e le uova e aromatizzare con sale, pepe e noce moscata. Impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo e formare un rotolo di ca. 2 centimetri di diametro. Tagliare gnocchi grandi ca. 2 centimetri, dare a ognuno la forma di una pallina e premerli delicatamente con la forchetta perché ne resti il segno. 
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per ca. 4 minuti, finché vengono a galla. Nel frattempo, far sciogliere il burro in una padella, tagliare la pancetta a cubetti e saltarli nel burro, aggiungendo anche le foglie di salvia. Gettare gli gnocchi cotti nella padella, mescolare il tutto e servire.

In collaborazione con @annalenashearthbeat


Farina di castagne
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300 g

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