Panettone con Estella
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/panettone-con-estella
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            19 Ore
                                                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    55 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    17 Ore
                                                            45 Minuti
                                                                        
                Ingredienti
            3 pz.
        
                                                                                                                    
                                                        
| PREIMPASTO SERALE | ||
| 1000 | g | Estella - vegano | 
| 550 | g | Bevanda vegetale | 
| 200 | g | margarina crema vegetale | 
| 1 | g | lievito compresso | 
| IMPASTO PRINCIPALE | ||
| 1751 | g | preimpasto serale | 
| 300 | g | Gran Lievitati - farina di grano tenero tipo 0 | 
| 50 | ml | bevanda vegetale | 
| 250 | g | zucchero di canna | 
| 23 | g | zucchero invertito | 
| 100 | g | margarina crema vegetale | 
| 100 | g | burro di cacao fuso | 
| 300 | g | uvetta | 
| 250 | g | frutta candita | 
Preparazione
                                                    PREIMPASTO SERALE
                                            TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 5 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto
non risulterà liscio, asciutto e ben incordato. Aggiungere poi la margarina.
TEMPERATURA 
IMPASTO 25-28 °C
RIPOSO IMPASTO 10-12 ore a 27-30 °C coperto con un telo e comunque fino al quadruplicare del 
volume.
IMPASTO PRINCIPALE
TEMPI D’IMPASTO*
4 min. prima velocità + 7 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non 
risulterà liscio e asciutto. Aggiungere nell’ordine, zucchero, zucchero invertito, 
margarina, burro di cacao e infine la frutta e/o uvetta.
TEMPERATURA 
IMPASTO 25-28 °C
RIPOSO IMPASTO ca. 45 min. a 30 °C
FORMATURA Spezzare in pastoni da 1070 g e tornire due volte.
LIEVITAZIONE ca. 3-5 ore a 28-30 °C e 85% di umidità e comunque fino al raddoppio del 
volume.
COTTURA* 180 °C ca. 35 min. con valvola chiusa + 20 min. a 170 °C con valvola aperta.
*La ricetta é da adattare alla tecnica e ai macchinari usati.
                                                
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