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PAGNOTTA CON PEGASO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-con-pegaso
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore 50 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
35 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Stampa

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 4 minuti in prima velocità e poi per 6 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO: 26 °C 

RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l'impasto per circa 60 minuti, a temperatura ambiente coperto con un telo, oppure in una cella di lievitazione a 30 °C con l'80% di umidità.

FORMATURA: Dividere l'impasto in pezzi da 600 g, formare e posizionare sui telai.

LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 60 minuti, o comunque fino al raddoppio del volume, a temperatura ambiente, coperto con un telo, oppure in una cella a 30 °C con l'80% di umidità.

COTTURA: Cuocere a 220-220 °C per circa 35 minuti con vapore, gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.