Business Privati
pasta-fresca-senza-glutine-molino-merano

Tagliatelle senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/tagliatelle-senza-glutine
Tempo totale
stopwatchIcon
20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
3-5 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

500 g miscela per pasta fresca senza glutine
8 uova
16 g olio d'oliva

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti nell'impastatrice fino a ottenere un impasto omogeneo (circa 5 minuti). 
  2. Stendere la pasta sottile su una superficie di lavoro infarinata (farina di riso o di mais) e tagliarla in qualsiasi forma.
    Per la macchina della pasta, premere la pasta in pezzi, infarinare entrambi i lati e girare nella macchina della pasta. 
  3. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata con un filo d'olio per circa 3-5 minuti. 

CONSIGLIO: con l'impasto si possono fare anche delle sfoglie di lasagne.