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“Dinnede” con patate

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/%22dinnede%22-con-patate
Tempo totale
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30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Tempo di riposo
3 Ore
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 4 “Dinnede”

50 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
350 ml Acqua
300 g Farina di segale rusticale Bio
150 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
50 g Farina di segale integrale
5 g Sale
Per la farcitura
200 g Formaggio fresco
4 Patate a pasta soda
50 g Pancetta

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo il sale solo alla fine. Impastare con cura fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Formare una palla e lasciare lievitare a temperatura ambiente per ca. 3 ore. 
  2. Dividere la pasta in 4 parti e stenderle in forma allungata lasciando un piccolo bordo. Spalmare il formaggio fresco su ogni “Dinnede” e poi farcire con fettine di patata molto sottili e cubetti di pancetta. 
  3. Preriscaldare il forno (statico: 200°C, ventilato: 180°C). Cuocere i “Dinnede” per ca. 25 minuti finché anche le patate sono cotte.

In collaborazione con @annalenashearthbeat


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