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Focaccia con pomodorini e rosmarino senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-con-pomodorini-e-rosmarino-senza-glutine
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
40 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

500 g miscela per pizza-pane-focaccia senza glutine
1 bustina lievito secco
1 cucchiai/o miele
2 cucchiaino/i sale
500 ml acqua tiepida
2 cucchiai/o olio di semi di girasole
500 g pomodori ciliegia
40 g olio d'oliva
Rosmarino
sale grosso

Preparazione

  1. Mescolare gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo (circa 10 minuti). 
  2. Aggiungere l'olio circa 2 minuti prima della fine dell'impasto. Ungere una teglia con olio, appiattirvi l'impasto e lasciarlo riposare in un luogo caldo per 40 minuti. 
  3. Dimezzare i pomodorini e premerli leggermente nell'impasto, cospargerli di rosmarino, olio d'oliva e sale grosso. 
  4. Cuocere in forno statico a 220°C (180°C forno ventilato) per circa 40 minuti.
Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine
Questa miscela senza glutine del Molino Merano è ideale per preparare pizza, focaccia e pane bianco. Lasciatevi tentare dal gusto eccellente e dalla facilità nella preparazione! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

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