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“Kanelbullar” svedesi

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/%22kanelbullar%22-svedesi
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
25 Minuti
Tempo di riposo
3 Ore
Stampa

Ingredienti

Per 16 pezzi

Per l’impasto
140 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
2 pizzico zucchero vanigliato
100 g Zucchero
1000 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
100 g Burro, morbido
6 g Cardamomo (macinato) o ½ seme di cardamomo tritato
700 ml Latte
Per il ripieno
50 g Burro
10 g Cannella
100 g Zucchero

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti dell’impasto, formare una palla e lasciarla riposare coperta per ca. 3 ore a temperatura ambiente. 
  2. Stendere l’impasto con il mattarello formando un rettangolo. Ammorbidire il burro e miscelarlo con cannella e zucchero. Spalmarlo uniformemente sulla pasta. Dividere la pasta a metà e sovrapporre le due parti farcite. Tagliare in 16 strisce e attorcigliarle una per una a forma di nodo. 
  3. Disporre i “Kanelbullar” su una teglia con carta da forno. Preriscaldare il forno (statico: 180°C, ventilato: 160°C) e cuocere per ca. 20-25 minuti.

In collaborazione con @annalenashearthbeat


Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
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1000 g

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