“Kanelbullar” svedesi
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/%22kanelbullar%22-svedesi
Cottura
25 Minuti
Tempo di riposo
3 Ore
Ingredienti
Per 16 pezzi
Per l’impasto | ||
140 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco |
2 | pizzico | zucchero vanigliato |
100 | g | Zucchero |
1000 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00 |
100 | g | Burro, morbido |
6 | g | Cardamomo (macinato) o ½ seme di cardamomo tritato |
700 | ml | Latte |
Per il ripieno | ||
50 | g | Burro |
10 | g | Cannella |
100 | g | Zucchero |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti dell’impasto, formare una palla e lasciarla riposare coperta per ca. 3 ore a temperatura ambiente.
- Stendere l’impasto con il mattarello formando un rettangolo. Ammorbidire il burro e miscelarlo con cannella e zucchero. Spalmarlo uniformemente sulla pasta. Dividere la pasta a metà e sovrapporre le due parti farcite. Tagliare in 16 strisce e attorcigliarle una per una a forma di nodo.
- Disporre i “Kanelbullar” su una teglia con carta da forno. Preriscaldare il forno (statico: 180°C, ventilato: 160°C) e cuocere per ca. 20-25 minuti.
In collaborazione con @annalenashearthbeat
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