Pagnotte orzo e avena con mix orzo e avena
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotte-orzo-e-avena-con-mix-orzo-e-avena
Tempo totale
2 Ore
35 Minuti
Cottura
35 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
45 Minuti
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti con un’impastatrice fino a ottenere un impasto liscio omogeno ed elastico (ca. 15 min).
- Coprire con un panno e lasciare lievitare al caldo per ca. 60 min. o comunque fino al raddoppio del volume.
- Dividere l’impasto in quattro parti e forma a pagnottina.
- Adagiare su una leccarda foderata con carta da forno e lasciar lievitare al caldo fino al raddoppio del volume ca. 45 min.
- A volume raddoppiato inumidire la superficie con un pò di acqua e infornare a media altezza nel forno statico preriscaldato a 220°C (forno ventilato 200 °C). Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 190°C completando la cottura per altri 25-30 min.
- Lasciar raffreddare su una gratella.
Categoria