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Pagnotte orzo e avena con mix orzo e avena

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotte-orzo-e-avena-con-mix-orzo-e-avena
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore 35 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
35 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 45 Minuti
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Ingredienti

4 pz.

500 g Miscela per pane d'orzo e avena
350 ml acqua tiepida

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti con un’impastatrice fino a ottenere un impasto liscio omogeno ed elastico (ca. 15 min). 
  2. Coprire con un panno e lasciare lievitare al caldo per ca. 60 min. o comunque fino al raddoppio del volume.
  3. Dividere l’impasto in quattro parti e forma a pagnottina. 
  4. Adagiare su una leccarda foderata con carta da forno e lasciar lievitare al caldo fino al raddoppio del volume ca. 45 min. 
  5. A volume raddoppiato inumidire la superficie con un pò di acqua e infornare a media altezza nel forno statico preriscaldato a 220°C (forno ventilato 200 °C). Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 190°C completando la cottura per altri 25-30 min.
  6. Lasciar raffreddare su una gratella.