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Pizza al grill con prosciutto crudo, rucola e mozzarella Fior di Latte

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-al-grill-con-prosciutto-crudo-rucola-e-mozzarella-fior-di-latte
Tempo totale
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15 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
10 Minuti
Tempo di riposo
5 Ore
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 4 pizze

5 g ADAM - lievito madre con lievito secco
300 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
30 g Farina integrale di grano tenero bio
220 ml acqua
5 g sale
q.b. Semola di grano duro per dare la forma
Per la farcitura
50 ml passata di pomodoro
5 g origano
2 x mozzarelle Fior di Latte (ca. 125 g cad.)
12 fette di prosciutto crudo
50 g rucola

Preparazione

  1. Mescolare brevemente Lievito Madre, la farina di grano tenero, la farina integrale di grano tenero e l’acqua per ca. 5 minuti. Aggiungere il sale e lavorare per altri 5 minuti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto coperto per ca. 5 ore a temperatura ambiente. 
  2. Preriscaldare il grill con la piastra refrattaria fino alla temperatura di min. 250-300°C. Dividere l’impasto in quattro parti, spianarle delicatamente su semola di grano duro (non usare il mattarello) creando un bordo rialzato. 
  3. Distribuire la passata di pomodoro su ogni pizza e aggiungere una spolverata di origano. Cuocere una pizza alla volta sulla piastra refrattaria per ca. 8 minuti. Spargere sulla pizza metà mozzarella spezzettata con le mani e proseguire la cottura per altri 2 minuti. 
  4. A fine cottura, farcire ogni pizza con 3 fette di prosciutto crudo e un po’ di rucola.
Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00
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1000 g

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Farina integrale di grano tenero bio
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