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PIZZA CON PEGASO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-con-atena-copy
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore 10 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
22 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 30 Minuti
Difficoltà
normale
Stampa

Ingredienti

per una teglia 60x40

1000 g Farina di grano tenero tipo 0 arancione
40 g Pegaso - Lievito Madre con crusca di grano tenero fermentata
650 g acqua
20 g sale

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 5 minuti in prima velocità e poi per 6 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO: 26 °C 

RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti, a temperatura ambiente coperto con un telo, oppure in una cella di lievitazione a 30 °C con l'80% di umidità.

FORMATURA: Stendere l'impasto in una teglia 40x60.

LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 60 minuti, o comunque fino al raddoppio del volume, a temperatura ambiente, coperto con un telo, oppure in una cella a 30 °C con l'80% di umidità.

COTTURA: Cuocere a 230-220 °C per circa 22 minuti, negli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.

* è possibile sostituire il lievito compresso con 40 g di FINUM - Lievito madre attivo.